Lumache salsate

Prendere delle lumache già spurgate. Soffriggere aglio,olio e peperoncino,aggiungere le lumache,sfumare con il vino, aggiungere la salsa di pomodoro,cuocere per 30 minuti,aggiungendo della mentuccia romana,pepare e spolverare a fuoco spento con del buon pecorino romano grattugiato.

Pubblicato da lorenzo massimi

Sento il bisogno di viaggiare attraverso le mie emozioni, riscattarmi del male ricevuto e del sole non vissuto. Mangiare e' una di queste ribellioni. Attraverso i miei articoli vi portero' a scoprire posti strani e ad entusiasmarvi con il loro raccontarsi.

One thought on “Lumache salsate

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web su WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: